開設帳戶

新加坡帳戶

DBS Vickers account in Singapore lets you trade in multiple markets. With a new Multi-Currency Account being set up at the same time, you can now trade conveniently in different foreign currencies and enjoy lower commissions on cash upfront trades.

本網站主要為新加坡及香港居民而設。若您居住於新加坡及香港以外的地區,請注意本網站所提及的證券、產品與服務受限於指定國家的限制,可能並未在您的居住地國家提供。若要查詢您是否合乎資格在香港或新加坡辦事處開戶,或索取更多資料,請致電 (65) 6327 2288 與我們聯絡。您也可以電郵至本公司,我們的投資代表會盡快與您聯絡。
您需要打印機及Adobe Reader來下載及列印所有申請表格。

 

Note:

Due to the high application volume, the processing time for account opening may take longer than usual.

 

開立帳戶

 

網上交易戶口開設(僅限個人戶口)

不再受時間限制,隨時隨地在線開設您的交易戶口。僅需登錄您的DBS/POSB iBanking銀行戶口即可在線完成申請。

若您想在新加坡證券市場進行交易,則需開設一個CDP證券戶口。請在開設DBS Vickers網上交易戶口之前,點擊此處完成您的CDP證券戶口在線開設。

立即申請

 

Online Trading Account Opening (Individual Account only)

Apply on the go via Digibank app.
Don't have the Digibank mobile application? Simply download the app today!

Apple app store    Google play

 

選項一: 個人 / 聯名帳戶

若您是新加坡公民,並希望在我們的銀行開設個人/聯名交易戶口,請打印出此一覽表、下載戶口申請表格並將其填妥提交。

在您開始前往新加坡證券市場進行交易之前,您必須擁有一個CDP證劵戶口。請點擊此處完成CDP證劵戶口開設。

與我聯絡    下載核對清單

個人 / 聯名帳戶 - 核對清單
核對 1:下載並影印出全套的賬戶申請表格:

星展唯高達交易賬戶申請表格

核對 2:請填寫指定資料項目並確保您已簽署所有的申請表格。
請確保你的簽名與星展银行/储蓄银行或CDP記錄一致(如適用)。

核對 3:所需文件

新加坡公民/永久居民:
  • 身份证 (正反面)
马来西亚公民:
  • 马来西亚身份证 (正反面)
  • 就业准证(如适用)
  • 最新的个人住址证明文件
    - 三个月以内的银行账单、中央公积金(“公积金”)帐单;或评税通知书
其他国 籍人士:
  • 护照(至少6个月期满)
  • 就业准证(如适用)
  • 最新的个人住址证明文件
    - 三个月以内的银行账单、中央公积金(“公积金”)帐单;或评税通知书
核對 4:無中央托收公司CDP帳戶:

在您開始前往新加坡證券市場進行交易之前,您必須擁有一個CDP證劵戶口。

請點擊此處完成CDP證劵戶口開設。


已持有中央托收公司CDP帳戶:
請您用商用回郵信封郵寄填好的表格。

在開設星展高達賬戶之前,請閱讀我們的一般貿易協議